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Avenida Eiffel, 819 - Aquarela das Artes Bairro Planejado,
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Balcões foram projetados para interação entre clientes, pizzaiolo, churrasqueiro e barman
Integrado e com um conceito arquitetônico que propaga beleza e funcionalidade. Assim é o conceito do salão de atendimento do Kaua’i Mondrian, operado pela rede Kaua’i Restaurante, inaugurado em 27 de fevereiro, quando passou a compor a rede exclusiva de gastronomia presente nos residenciais com a assinatura JMD Urbanismo.
O investimento feito pelo Mondrian apresenta conexão do condômino com todas as áreas de atendimento e produção e tem foco no conceito de aproximação com os clientes.
A dinâmica permitirá a comunicação entre clientes e o pizzaiolo, o churrasqueiro e o barman durante o preparo de seus pedidos, bem como, que acompanhem de perto os processos.
150 lugares para acomodação de condôminos e seus convidados estão dispostos em três ambientes distintos: o salão principal, o salão lateral e o lounge.
Do salão principal é possível ter visualização segura da brinquedoteca, ou seja, os pais podem observar os filhos enquanto brincam no espaço dedicado a eles.
Do salão do restaurante é possível visualizar os pequenos enquanto brincam no playground
O coração do Kaua’i Mondrian também é privilegiado com o lago ornamental que emoldura a frente do restaurante.
A restruturação do projeto incluiu uma passarela sobre o lago ligando o salão a um quiosque, onde os clientes também poderão ser servidos.
Um playground nasce nesse novo projeto do restaurante e, desta vez, ao lado do quiosque. Novamente a comodidade de estar desfrutando o conceito Kaua’i e de olho nos pequenos enquanto se divertem!
Ah, a arquitetura! O conceito está estonteante. Um misto de grades, vidro e pendentes de iluminação deram um toque de modernidade e convidam ao convívio entre amigos e familiares ali no salão principal.
Um lugar para espera ou mesmo, descanso pós-refeições, leitura de um livro... Assim é o lounge sob o pergolado projetado para mais momentos únicos no Kaua’i Mondrian. O projeto futuro do local inclui a instalação de cervejeiras autônomas, nativas com tecnologia Kaua’i.
Ambiente climatizado com capacidade para 50 pessoas está pronto para receber os clientes em dias de sábado e domingos e em datas especiais. O espaço pode ser reservado pelos condôminos para eventos particulares como aniversários e outras comemorações.
Almoços de domingo ou eventos em datas especiais poderão ser servidos no espaço integrado ao salão principal
Conta com estrutura que dispõe de televisão de 65 polegadas e estofados e pode ser utilizado para assistir a jogos esportivos, por exemplo, ou em datas específicas conforme o calendário do restaurante.
A extensão do Kaua’i que pode ser acessada tanto pelo bar, quanto pela cozinha e salão, está próxima ao lounge externo e também receberá atendimento.
O Kaua’i Mondrian também nasceu com estrutura administrativa de um escritório e refeitório climatizado para os funcionários.
A área de recebimento de mercadorias é o espaço para conferência compras.
Após esse primeiro contato, os itens apropriados são direcionados para a câmara fria de alimentos, que são duas, uma refrigerada e outra congelada.
O armazenamento de bebidas fica em outra câmara fria de suporte mantendo as bebidas geladas.
Estoque de alimentos com gradil: mais vida útil aos alimentos armazenados
Todo lixo gerado na operação do Kaua’i Mondrian será destinado a um reservatório refrigerado.
Reservatório de lixo é refrigerado para evitar insetos e odores
A logística da cozinha para o reservatório contempla corredor apropriado que não permite que os resíduos, já devidamente empacotados, passem por locais onde possa haver contaminação. Para não haver cruzamento entre lixo e alimentos, a saída para o reservatório é pela área de lavagem, por um corredor, sem contato com alimentos e bebidas.
Um corredor externo liga a área de lavagem ao reservatório de lixo, a fim de evitar contaminação cruzada
O local é refrigerado para evitar insetos e odores.
O lixo armazenado ali em sacos próprios para este fim é recolhido pelo serviço de coleta do condomínio.