Seu navegador está desatualizado!

Atualize o seu navegador para uma melhor visualização do site. Atualizar agora!

X

Fale Conosco

Avenida Eiffel, 819 - Aquarela das Artes Bairro Planejado,
Sinop/MT - 78.555-453

6635319505

Fale pelo WhastApp

5566992220059

Política de Privacidade

A política de privacidade da JMD baseia-se nos princípios do seu compromisso com a transparência e o respeito nas relações com seus usuários.

Em vigor desde 22/04/2021

v

01. OBJETIVO

A JMD Urbanismo realiza a coleta de dados pessoais de seus clientes em suas plataformas digitais e presenciais e se compromete em manter a confidencialidade, integridade e segurança de todas as informações disponibilizadas. Esta Política tem por finalidade demonstrar o compromisso da JMD Urbanismo com a privacidade e proteção dos seus dados.

Esta Política aplica-se a todos e quaisquer serviços associados a JMD Urbanismo e busca resguardar os dados disponibilizados pelo Usuário de quaisquer inconvenientes ou fraudes que eventualmente estejam sujeitos. A JMD Urbanismo, atualiza constantemente as Políticas de Privacidade e Segurança com a finalidade de oferecer aos nossos clientes atuais, antigos e potenciais uma compreensão geral sobre porque coletamos, armazenamos, compartilhamos e utilizamos seus dados pessoais. Se após a leitura desta Política Você ainda tiver dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco através de nosso Encarregado (Data Protection Officer), cujos canais de contato se encontram abaixo, no item 10 desta Política.

v

02. CONCEITOS BÁSICOS

Terminologias úteis para melhorar e facilitar o entendimento desta política de privacidade.

Termo Conceito

Dados Pessoal ou Dado

É o dado relativo a uma pessoa física, alguns exemplos são: Nome, CPF, RG, endereço, telefone celular, e-mail, etc.
Dado Sensível ou Confidencial É a informação sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa física.
Tratamento São os usos que a JMD Urbanismo faz dos Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando às seguintes atividades: coleta, registro, armazenamento, organização, consulta, uso, divulgação, compartilhamento, transmissão, classificação, reprodução, processamento e avaliação destes dados.
Bases legais São as permissões para a JMD Urbanismo Tratar Dados Pessoais: pode ser o seu consentimento, a necessidade de cumprir um contrato que temos com Você ou o cumprimento de uma obrigação legal, por exemplo.
Consentimento É a permissão do Tratamento de Dados Pessoais com base na manifestação livre, informada e inequívoca do Titular ao concordar com o Tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade específica e informada pela JMD Urbanismo.
Legítimo Interesse É a permissão para que Dados pessoais sejam Tratados (mesmo sem o seu consentimento), sempre que o uso desses dados seja necessário ao atendimento de interesses legítimos da JMD Urbanismo ou de terceiros. No contexto de atendimentos, por exemplo, no qual pode ser necessário que Você forneça algumas confirmações de seus dados pessoais para que possamos ter certeza de que estamos falando com você mesmo e de que não se trata de uma fraude. A Lei define que os interesses só serão considerados legítimos se a forma de uso dos seus dados não for contrária à legislação brasileira, e desde que seja dada efetiva transparência de tais usos, bem como sejam respeitados os seus direitos.
Titular dos Dados É Você: a pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem, podendo ser um consumidor, corretor ou usuário de nossas Plataformas.
Plataformas Digitais ou Plataformas São o site e ou aplicativo de titularidade da JMD Urbanismo.
Política É esta Política de Privacidade da JMD Urbanismo.
Cookies

São arquivos que transferimos para o seu navegador ou dispositivo (como celular ou tablet) que nos permitem reconhecer como e quando as páginas, os Produtos e Serviços da JMD Urbanismo são visitados, bem como quantas pessoas acessam nosso site.

Eles podem ser úteis para fazermos nosso site se encaixar na sua tela, entender melhor as suas preferências e lhe oferecer um serviço mais eficiente.

JMD Urbanismo É a JMD URBANISMO LTDA com sede na Av. Eiffel, nº 819 - Quadra A (Rotatória) - Bairro Aquarela das Artes Residencial, Sinop/MT - CEP 78.555-453, inscrita no CNPJ 04.536.786/0001-17.

 

v

03. SOBRE DADOS QUE COLETAMOS

A JMD Urbanismo coleta e trata suas Informações Pessoais apenas para uso na prestação dos seus serviços e de acordo com as finalidades abaixo descritas.

Em termos simples, a JMD Urbanismo não tem interesse e não irá ceder, transferir, compartilhar ou vender quaisquer dos dados informados pelo Usuário, em razão dos serviços prestados.

A própria JMD Urbanismo usufruirá das Informações Pessoais fornecidas somente nos casos elencados abaixo e para as finalidades abaixo listadas:

- Analisar a utilização do site e melhorar o serviço;

- Entregar quaisquer avisos administrativos, alertas e comunicações relevantes para a sua utilização do serviço;

- Atender seus pedidos por certos produtos e serviços;

- Para pesquisa de mercado, planejamento de projetos, solução de problemas, detectar e proteger contra erros, fraudes ou outras atividades ilícitas;

- Aos contratados que prestam serviços para a JMD Urbanismo e vinculam-se pelas mesmas regras desta Política de Privacidade;

- Nos demais casos estabelecidos por esta Política de Privacidade.

 

3.1. Como coletamos Dados: Os dados, incluindo dados pessoais, podem ser coletados quando você visita nossos showrooms, interagir com nossas plataformas digitais, aplicativos, sites ou realizar acordos comerciais.

Origem Tipo de Dados Coletados Finalidade Base Legal
Navegação nas Plataformas Digitais

Dados de navegação: dados coletados por meio de cookies ou device IDs, incluindo IP, data e hora de acesso, localização geográfica, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.

Dados sobre o dispositivo de acesso: modelo, fabricante, sistema operacional, operadora de telefonia, tipo de navegador, tipo e velocidade da conexão.

Registro de acesso: registrar o seu IP, data e hora de acesso.

Cumprimento de obrigação legal

Funcionamento do site: ativar funcionalidades essenciais, como software antivírus, apresentação do conteúdo na tela, entre outras funções.

Legítimo Interesse

Analytics: entender seu comportamento de navegação e como as Plataformas estão sendo usadas, para melhorar sua experiência como usuário. Os dados coletados são agregados e, sempre que possível, anonimizados.

Legítimo Interesse
Marketing: direcionamento de conteúdos e publicidades, conforme o seu perfil e preferências. Legítimo Interesse
Formulários de Cadastro/Documentos de aquisição

Dados de cadastro: e-mail, nome, telefone, endereço e outras informações.

Dados de Pagamento: CPF e outras informações.
Prestação dos Serviços: análise preliminar, agendamento de visita, realização da compra, entre outros. Legítimo Interesse
Marketing: direcionamento de conteúdos e publicidades conforme solicitados por Você. Consentimento / Legitimo interesse
Comunicação: enviar comunicados, informações do seu interesse ou conteúdos relacionados ao seu contato prévio, além de responder suas solicitações. Legítimo Interesse
Proteção ao Crédito: análise de crédito para financiamento, entre outros. Proteção ao Crédito
Stands de vendas

Dados de Pagamento: CPF e outras informações.

Dados de Cadastro (formulários): CPF e outras informações.

Prestação dos Serviços: auxílio na escolha do imóvel, análise preliminar, agendamento de visita, realização da compra, entre outros.

Cumprimento de Contrato e Legítimo Interesse

Atendimento às solicitações: direcionar reclamações e solicitações do cliente, entre outros.

Legítimo Interesse

Proteção ao Crédito: análise de crédito para financiamento, entre outros.

Proteção ao crédito

 

v

04. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS?

Os Dados Pessoais são seus e a lei brasileira garante que Você tenha uma série de direitos relacionados a eles. Nós estamos comprometidos com o cumprimento desses direitos e, nessa seção, vamos explicar como Você pode exercê-los junto à JMD Urbanismo. A lei brasileira lhe garante os seguintes direitos:

Confirmação e Acesso Permite que Você possa verificar se a JMD Urbanismo Trata Dados Pessoais seus e, em caso positivo, requisitar uma cópia dos Dados Pessoais que nós temos sobre Você.
Correção Permite que Você solicite a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
Anonimização, bloqueio ou eliminação Permite que Você nos peça para (a) anonimizar seus dados, de forma a que eles não possam mais ser relacionados a Você e, portanto, deixem de ser Dados Pessoais; (b) bloquear seus Dados, suspendendo temporariamente a sua possibilidade de Tratarmos; e (c) eliminar seus Dados, caso em que apagaremos todos os seus Dados sem possibilidade de reversão, salvo os casos previstos em lei.
Portabilidade Você tem o direito de solicitar, mediante requisição expressa, que a JMD Urbanismo forneça a Você, ou a terceiro que Você escolher, os seus Dados Pessoais em formato estruturado e interoperável, para transferência a outro fornecedor de serviço ou produto, desde que não viole a propriedade intelectual ou segredo de negócios da empresa. Da mesma forma, Você pode pedir que outras empresas enviem à JMD Urbanismo seus Dados Pessoais para facilitar a contratação dos nossos Serviços, por exemplo.
Eliminação

Quando Tratarmos seus Dados Pessoais com base no seu consentimento, Você pode solicitar a eliminação dos dados.

Informação sobre o compartilhamento Você tem o direito de saber as entidades públicas e privadas com as quais a JMD Urbanismo realiza uso compartilhado de dados. Manteremos nessa política a lista dos tipos de parceiros com que compartilhamos os Dados sempre atualizada. Em todo caso, se Você tiver dúvidas ou quiser maiores detalhes, Você tem o direito de nos solicitar essas informações.
Informação sobre a possibilidade de não consentir Permite que Você tenha informações claras e completas sobre as possibilidades e as consequências de não fornecer consentimento. O seu consentimento, quando necessário, deve ser livre e informado. Portanto, sempre que pedirmos seu consentimento, Você será livre para negá-lo – ainda que, nesses casos, é possível que tenhamos que limitar nossos Serviços.
Revogação do consentimento

Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação às atividades de Tratamento que se baseiam no consentimento. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer Tratamento realizado anteriormente. Se Você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados Serviços, mas iremos avisá-lo quando isso ocorrer.

Oposição A lei autoriza o Tratamento de Dados Pessoais mesmo sem o seu consentimento ou um contrato conosco. Nesse caso, é preciso demonstrar que há motivos legítimos para Tratar seus Dados, como, por exemplo, prevenir fraudes ou melhorar nossa comunicação com Você. Caso você não concorde com esse Tratamento, poderá se opor a ele, solicitando a interrupção.

 

Sempre que você exercer seus direitos, a JMD Urbanismo poderá solicitar algumas informações complementares para fins de comprovação da sua identidade, buscando impedir fraudes. Fazemos isso para garantir a segurança e a privacidade de nossos clientes, ainda, algumas solicitações podem não ser respondidas de forma imediata, mas a JMD Urbanismo se compromete a responder todas as requisições em um prazo razoável e sempre em conformidade com a legislação aplicável.

v

05. POR QUANTO TEMPO A JMD URBANISMO ARMAZENARÁ OS SEUS DADOS?

Os seus dados pessoais serão automaticamente eliminados pela JMD Urbanismo, quando deixarem de ser úteis para os fins que foram coletados e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal direcionada à JMD Urbanismo, ou quando o Usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei.
 

As informações dos Usuários poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da JMD Urbanismo, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

v

06. COM QUEM A JMD URBANISMO COMPARTILHA OS SEUS DADOS PESSOAIS?

A JMD Urbanismo utiliza-se, para a operacionalização de seus serviços, da parceria com diversas empresas localizadas em território nacional. Deste modo, a JMD Urbanismo poderá compartilhar as suas informações pessoais, nas hipóteses abaixo expostas:

A. Com empresas parceiras e fornecedores no desenvolvimento e prestação de serviços voltados a você;

B. Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros institucionais, para a proteção dos interesses da JMD Urbanismo em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;

C. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a JMD Urbanismo, em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços;

D. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

v

07. COMO A JMD URBANISMO MANTÊM OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS?

Qualquer informação fornecida pelo Usuário será coletada e guardada de acordo com rígidos padrões de segurança. Para tanto, a JMD Urbanismo adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e sua Política de Segurança da Informação, tais como:

A. Possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

C. Somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida;

D. Garante que aqueles agentes deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos.
 

O acesso às informações coletadas é restrito às pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e a de Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções disciplinares e legais cabíveis.

Além dos esforços técnicos, a JMD Urbanismo também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém ações de privacidade aplicado às suas atividades, constantemente atualizadas.

Embora a JMD Urbanismo adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a JMD Urbanismo não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do site.

De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a JMD Urbanismo garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

v

08. COMO EXERCER OS SEUS DIREITOS DE TITULAR DOS DADOS?

Os seus direitos como titular de dados pessoais poderão ser exercidos diretamente por você, a partir da gestão de informações de cadastro, enquanto outra parte dependerá do envio de requisição por meio de solicitação em nosso canal oficial para contato, disposto no item 10, para posterior avaliação e adoção das providências necessárias.

O Usuário fica ciente que a eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto à JMD Urbanismo implicará no término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.

A JMD Urbanismo empreenderá todos os esforços razoáveis para atender as requisições feitas por Usuários no menor espaço de tempo possível. O Usuário deve estar ciente que a sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pela JMD Urbanismo), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, a JMD Urbanismo apresentará as justificativas razoáveis. Através da ferramenta AdOpt que você encontra em nosso site no “botão” Opt-Out você pode solicitar quais dados temos sobre você ou pedir a exclusão dos mesmos.

v

09. O QUE SÃO E COMO A JMD URBANISMO UTILIZA A TECNOLOGIA COOKIES?

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o site ou utiliza os serviços on-line da JMD Urbanismo. Eles são utilizados para facilitar o uso e melhor adaptar o site e aplicações aos interesses e necessidades de seus Usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nossos serviços.

Por meio de cookies, o site armazena informações sobre as atividades do navegador, incluindo endereço IP e a página acessada. Esses registros de atividades (logs) serão utilizados apenas para fins estatísticos e de métricas dos serviços disponibilizados ou para a investigação de fraudes ou de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros, não tendo como finalidade o fornecimento dos dados a terceiros sem autorização expressa do Usuário.

Os cookies podem ser divididos de acordo com a informação que armazenam e sua finalidade, a saber:

A. Cookies necessários: São essenciais para que o site da JMD Urbanismo carregue corretamente e permita que você navegue corretamente, bem como faça o uso de todas as funcionalidades disponíveis.

B. Cookies de Desempenho: Ajudam a entender como os visitantes interagem com a página da JMD Urbanismo, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro.

C. Cookies Funcionais: Permitem que a página se lembre de suas escolhas, para proporcionar uma experiência personalizada. Possibilitam que os Usuários assistam a vídeos, utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, fóruns e dentre outros.

D. Cookies de Marketing: São utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número que esta é veiculada, nas páginas da JMD Urbanismo. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada.

A qualquer momento você poderá reconfigurar as suas autorizações quanto à utilização dos cookies, utilizando, as configurações dispostas pela plataforma AdOpt que você encontra logo ao entrar em nosso site e ajustar de acordo com sua preferência.

v

10. CONTATO

Se você tiver dúvidas ou preocupações em relação à sua privacidade ou ao tratamento de seus dados pessoais pela JMD Urbanismo, encaminhe-as ao nosso DPO (Data Protection Officer)/Encarregado de Dados através do e-mail: dpo@jmdurbanismo.com.br

v

11. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

Esta Política foi elaborada para atendimento e em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a JMD Urbanismo.