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Avenida Eiffel, 819 - Aquarela das Artes Bairro Planejado,
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“Textura, maciez, aquela gordurinha entremeada, a carne molhadinha e suculenta que chega com esmero ao prato do cliente, proporcionando uma explosão de sabores”.
Esta é a descrição do mestre churrasqueiro Marco Paolo, o Manollo BBQ, sobre o serviço que o Kaua’i Restaurante entrega no menu steakhouse.
O conceito reforça ainda mais que exclusividade é a tônica do Kaua’i, o restaurante voltado a condôminos e convidados do Carpe Diem Resort Residencial e Alameda das Cores Residencial, ambos em Sinop (MT) e Hamoa Resort Residencial, em Alta Floresta (MT).
Gerar experiências únicas tem sido o objetivo da gestão dos restaurantes para que seu público seleto e restrito viva a gastronomia premium tanto em pratos admirados ao redor mundo, quanto em receitas autorais criadas por seus chefs.
A inserção do steakhouse no cardápio do Kaua’i Restaurante é a inovação, atendendo a pedidos e recheando ainda mais o rol de opções do menu.
Para que a experiência seja ainda mais completa, a gestão do Kaua’i Restaurante promoveu, para os times das três casas, um treinamento focado no assunto, ou seja, as equipes foram orientadas para terem conhecimento adequado desde o preparo das carnes até a exposição aos clientes.
Manollo BBQ, que foi o responsável pelos treinamentos, disse que nas cozinhas Kaua’i encontrou equipamentos e estrutura de alta qualidade. “Estamos no patamar de grandes cozinhas como as de restaurantes de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Bahia, entre outros”.
O chef de cozinha executivo do Kaua’i Restaurante, José Paulo, explicou que as carnes utilizadas no cardápio steakhouse são selecionadas, rastreadas, porcionadas e de alta qualidade.
Quanto à qualidade da proteína, Manolo salientou: “São carnes de bovinos Aberdeen Angu, de novilhas entre 20 e 21 meses, com produção atenta à qualidade final da carne para que chegue ao prato do consumidor com sabor, textura e o mais tenra possível”.
José Paulo explicou que o Kaua’i tem o objetivo de proporcionar uma nova experiência em proteínas aos clientes:
“As carnes podem ser saboreadas em qualquer dia, pois estão disponíveis no cardápio, como também em eventos especiais, como os festivais de churrasco promovidos pelo restaurante.
O treinamento contou com dicas de temperos para alcançar sabores diferenciados em processos, bem como formas de economizar tempo e acelerar o atendimento. “Tanto a equipe de cozinha quanto do salão falam a mesma língua, entendem o que está oferecendo. A experiência proporciona a possibilidade de saborear os diferentes cortes com todos os processos específicos de cocção em carnes premium”, disse José Paulo.
“Depois eu tenho que dar o tombinho nela para encher os olhos de quem vai saborear com aquele quadriculado do assado. Tudo isso chega à mesa do cliente marcadinho, brilhando”, concluiu Manolo.
O cardápio steakhouse do Kaua’i alia proporção, textura e cores em um menu de alto nível e oferece os cortes: bombom de alcatra, bife ancho, t-bone, Tomahawk, chorizo, assado em tiras e picanha prime.
Além disso, podem ser acompanhados com arroz, farofa de alho e bacon, legumes grelhados, feijão tropeiro, batata rústica, batata frita, salada coleslaw slow, salada verde, salada mista, onion rings, purê de mandioquinha, mandioca frita, purê de batata e maionese de batata.